день встречи

Где я раньше ходил
Отдаваясь безделью,
И ночами кутил,
За границей веселья
Пропадая в ночи,
Уходил до рассвета.
И теряя ключи,
В домофон ждал ответа.
Где ты раньше была
Вся в работе в делах ты
А ночами спала
До утра от заката.
И в конце сентября
На изломе дороге
Повстречал я тебя,
И к тебе несут ноги.
И в глазах у тебя
Вижу веришь и любишь
Что тот день сентября
Никогда не забудешь .


Рецензии