Дети Солнца

На земле
в зелёном вихре
планеты тёмной
вам горько снится
слепая жизнь.

Из золы
народ бездомный
горячим ветром
мы, дети света,
взовьёмся ввысь!

Пить огонь
в ладонях неба,
купаться в Солнце,
искриться в безднах
ночных планет.

Мы летим! 
Мы знаем звёзды,
мы дети Солнца,
мы дети света,
мы видим свет!

7.07.2016


Рецензии