женская... Душа

Не позволяйте своей Душе покрываться
мраком ...
Не давайте волю Гневу и Ненависти.
Поддавшись однажды тёмной стороне - можно
окончательно заблудиться и уже никогда не найти
дороги назад!
http:///www.proza.ru/2013/07/24/896

А женская  Душа так уязвима, так ранима
… так хрупка ...
И, словно зыбкая Мечта — неповторима,
… и тонка ...
Когда обижена, и горечи полна
… она черна ...
Когда же  Радостью укутана, Вольна
… то так светла ...
И вот взлететь готова ввысь
… под облака... 
Она готова всем себя открыть
… полна тепла...
Да только горечь и обиды тянут вниз
… и в Пустоту... 
Так тяжела порою  Жизнь
… невмоготу...
Когда же раны все болят
… и горек вкус ... 
Когда слова в груди горят
… и ядом пульс ... 
Она дрожит и умирает
… но молчит...   
Ей Гордость ныть не позволяет
… надо Жить!

Фото "The Raven Queen" by frestro79
frestro79.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плейкаст, созданный Анжелой ( angelochek73 ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Танечкой ( melaniya510 ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии