Смурь

Перебрала тебя,как из стакана,наполненного"с горкой",
Пожалуй,слишком много,черезчур- до приторности.
Эта креативная любовь,как незрелый грейпфрут,невозможно горькая:
Откровенничать,любопытствовать,пробовать что-то новое,скрытничать...

Уж такая я есть,говорю прямо в лоб,неблаговоспитанная,
Сколько раз я до белого каления и истерик тебя доводила,
Но ты знаешь,я всё равно своё возьму и у Бога вытребую,
И,в конце концов,не важно,какого цвета кошка,лишь бы мышей ловила...

Плесни мне в чашку тишины,дай опомниться от вчерашнего,
Я, с обмотанной головой, поваляюсь в объятиях разума,
А,впрочем,после подобных кутежей,обращусь-ко на время в монашество,
А ты не смей отговаривать,и,если хочешь,всему миру рассказывай.

Источник правильных доводов в моей голове давно иссяк,
От этих тараканов в моих мозгах любой рай покажется настоящим адом,
И ты снова притягиваешь меня,как в невзрачной упаковке дорогой коньяк,
Только руку протяни-и в этот полный стакан запоями падай,падай,падай...

Уходи,удаляйся бесследно,самоуничтожься из всех моих миров.
Выгоняю тебя заклятьями,уговариваю уйти и просто выпинываю ногами:
Мне тебя слишком много,ты как-то невозможно многометров,
Как эта нескончаемая дорога,которую никак не могу пройти годами...
 


Рецензии
Глубокомысленно...Очень понравилось.БРАВО!

Маргарита Тесля   22.07.2016 21:51     Заявить о нарушении