Поздравление

                Стихотворение посвящаю  замечательной поэтессе,
                моей подруге   Людмиле  Осеневой  . Вот её страничка  - 
                http://www.stihi.ru/avtor/osipova2015
                Уверена,  что все друзья,  все кто знаком с Милой,  меня поддержат
                в этих моих словах  :
            
                ***               

Милая людям,  с улыбкой добрейшей,
Самая лучшая в  Мире из женщин,
За океаном,  за синим морем,
В солнечном штате живет ,
В  Калифорнии,
Мила.

Сегодня твой день!  И поэтому,
Нельзя не сказать здесь немного об этом.
Нельзя не поздравить тебя с Днем Рождения,
Не посвятить тебе  стихотворение....
И мы
Поздравляем!!!
Мы любим и помним.
Мы пишем в тетрадке
Почерком ровным.
Мы пишем на сайте любимом,
Стихами,  -
Мы счастливы,  Милочка,  тем,   что
Ты  - с нами!
Ты рядом. Пусть даже ты за океаном.
Но взглядом душевным,  без фальши,  обмана,
Ты смотришь так искренне,  так откровенно.
Ты возвращаешь в хорошее веру...
Веру в добро. Ты поможешь,  поддержишь.
Бедам назло,  ты подаришь надежду
Тем,  кого любишь.
Дай бог тебе Счастья!!!
За сердце твое,  за тепло,  за участие.
Дай бог тебе жизни без зла и кручины,
На долгие годы,
Чтоб были причины
Тебе улыбаться улыбкой счастливой.
Всегда будь Собой,
Наша милая
Мила.


Рецензии
Присоединяюсь, Галинка, к твоим поздравлениям!
Дай Бог счастья имениннице и тебе, моя хорошая!))))

Евдиния Юршина   08.07.2016 03:31     Заявить о нарушении
Диночка, спасибо!!! Рада, что присоединяешься))
Пожелания счастья взаимны. Как ты говоришь, - пора уже!))
А как там Казьма Прутков говорили... Если хочешь быть счастливым -
Будь им!
Так что... Начинаем прямо сейчас!
И без возражений!))

Гала Исакова   08.07.2016 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.