Каргу я где-то повстречал. Новые двустишия

О том, что пистолет храню,
Я никому не говорю.
-------------------------------   
Каргу я где-то повстречал
И замуж сразу же позвал.
--------------------------------------   
Один неправильный бульдог
Тикал от моськи со всех ног.
--------------------------------------
Я не болею никогда…
Давно лежу в могиле я.
-------------------------------------
Искала принца много лет,
Но ей достался старый дед.
-------------------------------------


Рецензии