Про новую украинскую колбасу

"В Ивано-Франковске решили
переименовать "Московскую"
колбасу в "Бандеровскую"

Было время, в колбасу

Старую, "Московскую",

Добавляли "москаля",

То есть, водку русскую.

А теперь другая власть,

Поменялась вера.

Добавляют в колбасу

Кишки от Бандеры.

Ешь украинский народ,

Ешь... Тебе достался

Горький выбор кушать скот,

Что Бандерой звался.

А когда очнетесь вы,

Плюнув на Европу,

Колбасу, для красоты,

Суньте ей же в ж..у.


Рецензии