Русский Мир

Исток былинный — Русский Мир, Гиперборея,
Он коренной цивилизации росток.
Другие — пришлые, рассеялись позднее,
Такой сценарий написал планете Бог.

Минули долгие века, тысячелетья,
Прошли тяжёлых эволюций времена.
В тяжёлых войнах, долгих годах лихолетья
Осталась прежним русам лишь одна страна.

Но в тяжких муках возрождается Россия,
Святою Русью вся планета названа.
И возвратится прежний Русский Мир Мессией,
И вся планета будет им поражена.

Откроются глаза у всех земных народов,
Увидят все рожденье рая на Земле.
Восстанет Русский Мир сквозь лихолетья годы,
И всё, что натворила Тьма рассеется во мгле!


Рецензии