Нужна ли я тебе не понимаю

Нужна ли я тебе не понимаю
Сначала у беды крадёшь
Всю мою боль на части рассыпая,
А после шепчешь-это ложь.

Или кричишь о том,что погибаю
Я без тебя и дня не проживу
Ради тебя я небеса спускаю,
А после говоришь,что не люблю.

Или целуешь нежно в губы
Я забываю обо всём
И больно мне сжимаешь руку
Я не любил тебя всё сон.

Спасаешь от грусти и обмана
И столько даришь теплоты,
Только моё сердце копит раны
Зачем всё это ты скажи.

Мою любовь ты не жалеешь
Ты знаешь слабые места
По ним ты бьёшь,в одно лишь веришь,
Что теперь будет так всегда.

 


Рецензии
Все ваши стихотворения пронизаны сильным переживанием, болью и разочарованием... Пусть у вас в жизни будет всё хорошо... Берегите себя, будьте здоровы и счастливы вопреки всем неурядицам!

Швец Диана   02.06.2019 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.