Скажите мне

Скажите мне доброе слово!­

Что бы стало мне легче  жить.­

Я устал быть все время скован,­

Я хочу научиться любить!­

 ­

Покажите мне свои лики ,­

Что с годами стали тусклей.­

Не будем как горемыки,­

А станем не много смелей.­

 ­

К друг к другу ,будем ближе,­

Как в вере откроем сердца.­

Я и так без того все выжиг,­

Играя в себе подлеца.­

 ­

Скажите мне доброе слово!­

Что бы стало мне легче  жить….­


Рецензии