Мой господь живет в казарме. Кэп Marvel

Я помню ад и холод криокамер,
Я помню, как молился небесам,
Вот только мой господь живет в казарме
И сам почти не верит в чудеса.

Я помню, как мои живые руки
Касались много раз его волос.
И в каждый час мучительной разлуки
Мой страх потери как на др;жжах рос.

Я помню ад и боль в стенах Аззано,
Как я молился Стиву, не Христу.
И как потом, как будто в стельку пьяный
Одно лишь имя вспомнил на мосту.

Я вспомнил всё и мир как будто замер,
И снова я молился небесам.
Вот только мой господь привык к казарме
И сам совсем не верит в чудеса.


Рецензии