Лето

                Лето

Уцепился за жизнь,как клещ,
Бесполезный,но кровь сосущий...
Вот бы сбросить заботы с плеч,
Как остов колоннад несущий

Вроде мочи уж нет держать
Как Атлант целый свод небесный...
И не просто себя понять,
Ну и честно-не интересно

Всё опять эта суета,
Каждый день кутерьма по кругу...
Рыбные позабыл места
И единственную подругу

Этот радужный депрессняк
Не швырнёшь рудиментом в море:
На душе как-то все не так
И о вечном никто не спорит

Я себя потеряю здесь,
В этом млечном пути сознанья...
Где-то жизни другие есть...
Полечу-сообщу заранье...


Рецензии