Всмотритесь в даль небес!

Всмотритесь в даль небес,
Какая красота.
Как хочется взмыть вверх,
И затеряться в облаках.

Какая там свобода,
Какой размах душе.
Я птицей обернусь весёлой,
И полечу к своей заре.

А может стать частицей ветра?
И обдувать в жару прохладой?
Вмиг превратиться в ураган,
Деревья с корнем выравая?

Куда уносят нас мечты?
Когда любуемся мы небом.
Нет в мире большей красоты,
И нет нигде такой свободы.


Рецензии