Никаких тревог, уныний, сожалений

Никаких тревог, уныний, сожалений,
Тихо падал снег на плечи белой тенью,
Высоко Луна светила звёздам,
Много их , им в небе жить непросто.
За шесть лет кометами упали,
Звезды те, что для меня сияли!
Холодна, как северное солнце,
Верить некому, кто любит, тот вернется.
2011


Рецензии