Строки, как стрелы Амура

По рецензии стихотворения Нины Семушиной  "Сладким пьянящим бальзамом"

Строки, как стрелы Амура
сладкие раны несут...
Может,  откликнется дура,
может любовь отдадут?

Вот и пустил, как из клетки
птицу на волю - лети!
В сердце попал выстрел  меткий
девы, так лет двадцати.

Сладкие раны заныли
этой любви неземной,
В ласковой неге мы плыли
- вот оно счастье со мной!

Строго  жизнь ставит отметки
- кончился месяц стихов.
И сатанинские метки
вдруг проявились меж слов.

Ведьма, опутала точно
сетью расставленных пут,
Словно в колодезе сточном,
а вылезать не дают.

Строки, как стрелы Амура
сладкие раны несут...
Не выпускайте их сдуру,
мало ль в кого попадут.


Рецензии
Браво!
Вот это стих, вот это, ДА!
Стрелы Амура, не ерунда,
И больно будет, тебе друг,
Как улетят, да не туда!
С улыбкой, Лидия!

Лидия Ежель   02.06.2017 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и понимание...

С уважением и успехов в поэзии, Лидия)))

Александр Подымов   06.06.2017 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.