Как играют на жизни струнах

Как играют на жизни струнах?
Новый день - новый мир уж настал,
И с рассветом на древних рунах
Ответы искать я с ночи продолжал.

Остановившись в мгновении в прошлом,
Новых чувств накатил прилив.
С беспокойного сна помечтав о хорошем,
Я душою прочувствовал - снова Жив...

Кто же ты для меня, тот источник огня,
Что пришёл мне из жизни прошлой?
Познаю я тебя, увлекая меня
Убиваешь все поросли сути пошлой.

Я другой и не так ощущаю себя,
Поместив мыслей, чувств в души полость.
Все идёт накосяк, отчего я, губя,
Растворяю всю времени строгость?

Мы чуть в разных мирах, каждый сам по себе,
Генерируем мысли, поступки и формы.
И так связаны нитью в Всемирной судьбе,
Что выходим за грани понятия "нормы".

Расширяем свои горизонты идей
И возможностей наши границы.
Шире, глубже и четче мы видим людей,
Невзирая на сменные маски-лица.

Что же делаем мы, что сдвигаем внутри,
Полюса изменив кардинально?
И глаза изменились-ты посмотри,
Не всегда в них теперь зеркально!

Кто мы, можем мы что, почему, отчего
Перебываем в души состояньи,
Что не важно ничто, кроме лишь одного-
Осознании "быть" в мирозданьи...?


Рецензии