Д. 38. Приближение

Господь ты всё во мне меняешь
Не сразу,постепенно,чтобы я познал.
Ты мысли все мои как струны выпрямляешь,
Натягиваешь их , как тетиву для стрел.

Как чудно,что пишу я просто
Мне так легко ну просто как во сне.
Я не рифмую строчки как поэт,
А просто изьясняю то,что есть.

Как можно мысли натянуть как лук?
И вложить в него стрелы для полёта?
Чтобы стрелять во тьму,где света ещё нет?
И поразить любого прямо в сердце?

Ликуй народ и пой Ему хвалу
Я вместе с вами буду наслаждаться,
Той радостью которой Он нам всем,
Дал просто в нашем сердце услаждатся.

Я обещал вам радость и покой?
Я слово своё верно исполняют.
Войду Я в каждый для Меня открытый дом,
Зажгу там свет и прогоню всю тьму мирскую.

Ещё есть время,Я всем точно говорю,
Не лгу Я в сердце и не лукавлю Я душею.
Ведь Я по прежнему люблю,
Всё то,что создано Моей рукою.

Танцуйте для Меня на площадях,
В домах своих Мне громко пойте.
Не увлекайтесь вы в своих речах,
А просто покажите,что достойны.


Рецензии