Песня

          
Я из шумного города
выйду тайком
И пойду по лесам,
по полям,по просёлку.
Я из шумного города
выйду пешком -
В нём я жил без гроша,
без любви и без толку.

А в полях я увидел
золотистую рожь.
Ароматом цветов
я не мог надышаться.
Только здесь я понял -
как мир Божий хорош!
И тогда расхотелось
мне по миру скитаться.

А вчера вечерком
встретил я за селом
Деревенскую фею.
И не мог ей признаться.
Как она хороша,
и стройна, и горда...
Но теперь навсегда
я решил здесь остаться!
                2000 г.


Рецензии