Мой друг

У этой ночи напряжённый взгляд.
Кричит сова испытывая нервы.
И кажется что все пути подряд
Ведут туда, где буду я не первой.
Мой друг,  я снова обращусь к тебе,
В твоих глазах прочесть пытаясь имя.
Но там лишь отражение планет,
И я вращаюсь вперемешку с ними.
Я открываю кончики души,
Смываю краску там, где правда ярче.
Мой друг, мы знаем цену лжи,
Мы больше ничего уже не прячем.
Как много слов, но мысли не в чести.
Ты прав и я права, так вышло.
Смотри мы оба из одной горсти,
Но правильно ли мы друг друга слышим?
Почувствуй, этой ночи терпкий вкус.
Мой друг, что ты увидишь в моем взгляде?
Я знаю цену и потери не боюсь,
Я гордость утопила, дружбы ради.
Мой друг….
Мой друг…




 


Рецензии