Признание

Ты веришь мне? Нет, я не вру.
Признаться в чувствах очень сложно.
Быть может, я цветок сорву,
Так  глупо и не осторожно.
Я буду молча вас любить,
Слова ничто, в поступках - правда.
Я жизнь хочу с тобой прожить,
Любовь  дается как награда!
8.08.12


Рецензии