чудо

Я буду снова верить и мечтать,
Я не продам мечту за грош неверия.
И так наивно буду чуда ожидать,
Что не замечу смутного сомнения.

Я оживу, расправлю крылья грез.
И так по-детски ожидая чуда,
Поверю в сказку будто бы всерьез.
И чудо вдруг возьмется неоткуда.

Оно ворвется сквозь дверную щель,
Оно прольется с утренним рассветом.
Оно придет на зов: «Ты твердо верь»
И станет для меня ответом.


Рецензии