Я помню этот дом

Я помню этот дом.
Там, если стоять в проходе,
Видно через зеркало, что на кухне происходит.

Живёт там мой любимый со своею кошкой.
Там чисто и тепло,  и свет горит в окошке.

Я помню, как лежали мы на простыни помятой,
Но в этот дом вернусь теперь уже я вряд ли.

Я помню этот дом. И вечно буду помнить
Объятия Его в тиши безмолвных комнат.

Я помню этот дом.


Рецензии