Многие годы

Он не пил и не спал,
И не смотрел ей в глаза
Давно.
И он не заметил как там за окном
На днях началась война;
Ему всё равно.
Он не вернётся назад
Домой,
Туда, где нету её.

И "завтра" опять
Как и "вчера".
Без неё за окном дожди
И гроза.
И город его опять пуст.
Многие годы она далеко,
А шум прибоя всё так же эхом
А имя её на ветру...


Рецензии