Мечты

Я не считаю дни прошедших встреч.
Я не храню засушенные розы.
Ты помнишь, как моих коснулся плеч,
Ты пил мои ночные слезы.
Мы были вместе в  темном сне,
А в жизни даже не встречались.
Ты обещал так много мне.
Не начался роман. Расстались!
Как можно прекратить конец,
Возобновить всё без начала?
Безумец ты, а может, лжец.
Я правду так и не узнала.
8.08.12


Рецензии