портал закрыт

                портал закрыт, уснула муза               
                рука не тянется к перу
                свободен вдруг от мыслей груза
                лишь шелест листьев на ветру

                лишь повседневная рутина
                по службе и домашних дел
                как будто сети, паутина
                так что ж конец, тупик, предел ?

                но все же место есть надежде
                проснется муза и придет
                стихи родятся , как и прежде
                душа оттает,запоет ! 


Рецензии