Спор

Можно? Пройти осторожно закрыть глаза и поспать немножко, хочу отдохнуть хочу незнать, забыть тот взгляд, забыть тот смех, а что если меня нет.

Хочу знать, хочу наверняка, хочу наперед, хочу, я ли это, где я, а что я могу, не хочу надоело, так быстро? Ты же обещал отраду, ты обещал, глупо мне врать.

Стареем, умнеем? Нет всегда одни не изменяемо родны. Кто же виноват? Да все, все, все, все, но не я, моя совесть чиста, потому-что ее нет у меня.


Рецензии