Любовь не понарочно

Я стихи твои читаю,
А душа в тревоге плачет.
Что была ты не святая,
Бабки с улицы судачат.
Повидала, многих, многих,
А кого из них любила?
Одиноких, да убогих
Ты к себе не приводила.
Я тебя судить не буду,
Не Господь, на то нет права.
Но, забыть, не позабуду,
Есть в твоих стихах отрава.
Я любить так не умела,
Не желала, это точно.
Я всегда семью хотела
И любовь не понарочно.
Прочитаю и запрячу
Пусть лежат спокойно, тихо.
Сберегу свою удачу,
Твоего не надо лихо.
И другим читать не буду,
Пусть умолкнут откровенья.
Не придёшь ты бить посуду,
И не скажешь сожаленья.


Рецензии
ПРЕКРАСНО!СчаСТЬЯ ВаМ!

Висколия Юрина   20.07.2016 13:14     Заявить о нарушении
Висколия, спасибо за пожелания! С теплом! Т.Т.

Татьяна Треуфельдт   20.07.2016 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.