безумный

и своды скал, и моря блеск лазурный,
и ясные, как радость, небеса.
а я, влюбленный юноша безумный,
смотрю в твои счастливые глаза.

и скоро этот жаркий день растает,
и ночь подарит легкое волненье.
а я, чудак, без устали болтаю,
чтоб не заметила тревоги и смущенья.

и рядом находиться ежечасно,
и есть, и спать, конечно вместе.
а все зовут меня несчастным,
когда тебе я посвящаю песни.

и странным это может показаться,
и невозможно даже объяснить себе
зачем с твоею  фотокарточкой таскаться,
зачем возить с собою по Земле.


Рецензии