***

Я теряю надежду, веру в солнечный свет,
Закрываются двери, гаснет в комнате свет,
Я не вижу как небо вновь встречает рассвет,
Может быть в этом мире ничего уже нет.

Может быть я придумал, просто краски разлил,
Что в аллеях рассвета пробуждается мир,
Птицы в стаях щебечут и летят журавли,
В лунном свете мечтая говорят о любви.

Может быть мне приснилась зелень летних полей,
Тихий шелест берёз и поющий ручей,
Небо в звёздах ночных и полёт в облаках,
Поцелуй нежный твой на припухших губах.

И звучанье сердец под церквей перезвон,
Счастья красочный миг… это был только сон?
В тёмной комнате тихо, я не знаю ответ,
Может быть в этом мире… ничего уже нет.


Рецензии