Удивлена, взволнована из сердца

Удивлена, взволнована из сердца,
Глаза взгорели из звезды.
Дыханье трепетно и тонко,
Струною тронуло мечты.
Слова вспылали откровеньем,
И сердце развело мечты.
А чувства чувством осмелели,
На нежность страждущей мольбы.
Помады блеск за что то тронул,
В глазах взволнованной игры.
Душа вдохнула откровеньем,
И в сердце музыкой волны.
А голос лился на свободу,
Своею сказкой для мечты.
Вы благородны этой волей,
Для вдохновения мечты.
Фигура женственна природой,
Весной в соблазнах из искры.
               Александр.


Рецензии