Понимание жизни

Да, жизни я еще не видал,
Но понимание жизни, как
будто не раз проживал.
Может как феникс был
возрождён?
Только за что такое
вознаграждение,
ведь я неправильно жил и не
во всём бы умён...
Жизнь дарила любовь, но
увы, это был или опыт
или просто ошибки.
И сердце страдало за той,
которая казалась ангелом
сброшенным грешным
на пытки.
Но что уж мне говорить:
лик бывает обманчив и
много боли может
причинить.

Ну зачем такой мир, где
злоба и коварность
правит ним?
Люди одевают маски, под
которыми каждый кажется
непобедим,
 но это не сцена, где
 во всех ролях герой - мим.
Но всё же маски мне не
сносить, и облик этот мне
не так уж и необходим.
 Воспринимай УЖ меня,
мир, вот таким!
Вы все актёры, а я
прохожий, который на
спектакль забрёл …


Рецензии