Он спас ее

Он спас ее и раньше
много раз спасал,
Но никогда она
внимания не обращала.
А он, видя ее,
всегда мечтал,
Чтобы она ему
"люблю" сказала.
Она ранима,
одновременно и сильна.
Только он видит ее
настоящую,
Что в слезах она
по-прежнему красива.
Он видит ее всегда
прекрасной.
Он мечтает, чтобы она
была рядом,
Что б вместе
просыпались они,
Чтобы она смотрела
на него нежным взглядом,
Что б вместе с ней
сбылись его мечты.
Она не замечает,
что делает он для нее,
Как каждый день
думает о ней,
Что ценит больше
 жизни ее,
Считает количество
проведенных дней


Рецензии