Я вроде снова в СССР хочу!

Ностальгическая фантазия на тему стихотворения "Стряхну я с сигареты серый пепел"-автор Тэо Буч. Спасибо за вдохновение!


Отправились мы с Тэо на тусовку!
На месте все-прикид и наглый взгляд!
По части дам, имеем мы сноровку,
Пленить красотку каждый будет рад!

Довольные своей экипировкой,
Мы выхватили взглядом из толпы,
Брюнетку, скроенную Богом ловко!
А с ней, красоточку-блондинку из Литвы!

Как оказалось, это две подружки,
Литовка! С нею знойная хохлушка!

Мы пригласили их к костру погреться,
И посидеть на берегу пруда.
И некуда девчонкам было деться,
Пьянила всех огромная луна!

И нежно улыбаясь двум красоткам,
Харизму с обаянием включив,
Поехали кататься все на лодках,
Любимую гитару прихватив!

А я зажму покрепче гриф гитарный,
И песню заспиваю при костре!
И приколюсь к укрАиночке гарной,
Как русский брат к украинской сестре!

С блондинкой Тео-маленькой литовкой!
А я с хохлушкой шашни закручу!
Коль отношения строятся так ловко,
Я вроде снова в СССР хочу!


Рецензии
Мои аплодисменты! Браво! Замечательный стих!

Ольга Николаевна Шестакова   07.04.2019 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.