Для подруги...

вот уж всё сказал как будто,
всё что можно о себе,
и теперь могу свободно,
я сказать и о тебе.

То, что думаю сначала,
и о том, что не хочу,
но меня душа прижала,
и теперь я говорю.

Нестерпимо то молчанье,
что молчишь ты много дней,
не возможное страданья,
ты поверь  душе моей.

Я ведь жду, что слово молвишь,
про себя расскажешь мне,
ты пойми, что трудно очень,
словно я, да в забытье.


Рецензии