Второй Есенин

Ты второй Есенин в двадцать первом,
Те же очи и бушует страсть
Та же  творческая жилка...
Ах, влюбилась! Что же за напасть.

Для вас редкость на лице ухмылка
Взгляд, как космос, "Катю не спасать"
Пасть в глазах, такого б красть
У милых дам...

Любовь питать, вздыхать...

И нет дороже вас на свете,
К другим потерян интерес.
Вы мой второй, живой Есенин...
На С, мой милый...только не Сергей.

(с) Броварник Екатерина


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.