Горгона

Лежишь на пляже,божественно красива
И взглядом томным смотришь в даль
Там моря синь и паруса,как крылья
Уносят яхты за горизонта грань

Ты встанешь медленно и плавно
Покачивая бёдрами пойдёшь
О,как же величаво и любовно
Ты с гордостью свой бюст несёшь

А я останусь здесь же на песочке
Смотря голодным волком тебе в след
А голова горит,как в печке
И в мыслях роется горячий бред

Не для таких,как я,морская ты горгона
Я для тебя,всего лишь только смерд
На толстом дядечке надета вон корона
И на устах твоих ОН оставляет след!


Редактированно автором.25.08.2016г.


Рецензии