Цените жизнь... Пожалуйста, цените!

Цените жизнь...Пожалуйста, цените!
Минуту каждую, что можете дышать...
Людей любимых искренне любите,
Чтобы тепло улыбок вспоминать.
Прошу: обиду не копите в сердце,
Пусть там любовь и чистота живёт.
Не подсыпайте в ваши ссоры перца,
Тогда любая ненависть пройдёт.
Цените жизнь... Она дана  Всевышним,
На злобу тратить глупо этот дар.
Мы голоса судьбы порой не слышим,
Спешим куда-то, словно на пожар.
А жизнь...она уже не повторится,
Увы!.. её ты снова не вернёшь.
Успей же всем прекрасным насладиться
И отдавать любовь, пока живёшь!


Рецензии