Жизнь удалась...

 
Жизнь удалась: карьера, муж и дети!
И Вы на людях счастливы вполне...
Но всё равно, глухими вечерами,
Вы иногда приходите ко мне...
 
И мы молчим, лишь слышен треск одежды...
Лишь губы в кровь, да души - пополам!
В любви и счастьи были мы невежды...
До той поры, как я приснился Вам!


Рецензии