Развод

Нас с тобой развели,
Как разводят мосты.
И по разные стороны
Оказались вдруг мы.

Вот и лязгнули ножницы,
Ленту вмиг разделив,
А сердцам изболевшимся
Не понятен мотив.

И теперь мы похожи
На гитару с тобой.
Все оборваны струны,
Целой нет ни одной.

По привычке лишь корпус
Держит форму едва.
Растерялась душа:
Ни жена, ни вдова.

Выдыхаем из лёгких,
Надувая шары,
Заполняя их прошлым.
Впрочем, в прошлом и "мы".


Рецензии