Роналду в финале, а Бэйл грустит

Спускаюсь в метро, сижу в телефоне,
Вай Фай тут не ловит, в наушниках громко,
Поел в "ТоДаСё" со скидкой прекрасной:
Тридцать процентов - студент первоклассный.

Хожу на испанский, готовлюсь конкретно:
Учу все слова, спряжения, темы,
Чтоб осенью сдать экзамен отлично
Без шпор и ответов - я парень приличный.

Вот завтра иду кормить белочек мелких,
Я дам им орешков Ашановских, крепких,
И утром мой сон не нарушит будильник,
Встаю когда нужно, ложусь когда сил нет.

Го в десять часов на футбол любоваться,
Там полуфинал: Германия-Франция.
Посмотрим, что будет и кто победит,
Роналду в финале, а Бэйл грустит.


Рецензии