Человек средь нас живет...

     Человек средь нас живет,
     Которому немного лет.
     Но он спешит и целый год
     Распространяет теплый свет...

Готов помочь он вновь и вновь,
Трудолюбив и очень мил,
Он снова дарит нам любовь -
Пусть у него достанет сил!

     Умеет он смотреть и видеть,
     По жизни с радостью шагать,
     Способен друга не обидеть,
     Но правду до конца сказать...

Желаем Вам тропой судьбы
Идти по жизни, как и прежде,
К удаче, счастью и любви,
К мечте, успеху и надежде!


    


Рецензии