Пхэт

Мысли долго кружились...
Искали во мне место...
Где осесть , где гнездо свить...
До рассвета...
Только двери и окна...
Были заперты...
А хозяйка смотрела ...
Приковав свой взгляд,
Намертво.


На экран Пространства...
В нем порхали атомы...
Бороздили Тьму ...
Накатами...
И слагались в мозаику
Замысловатую...
Только вот их читать,
Было некому....
Я куда -то ушло...
Впору лекарю...
Приложить к губам
Зеркало...

Мысли сбились в толпу...
Наступил Час Пик
Только им остановка...
Смерть и Миг
Может сразу все уничтожить...
Показав Змию
Его ложность...
И волшебное слово ...
Пхэт...гасило
В мыслях иллюзорный свет...


Рецензии