Они и мы

Десять лет назад один любил
«Кока-колу»,
батон с майонезом,
плов.
Пять лет готовила другому
бутерброды с курицей и сыром,
многослойные салаты
пирожное «Картошка».
Мой муж говорит «Бери, ты же любишь!»
Копчёных кальмаров,
Черешню,
Апельсиновый сок.
Мы вместе готовим
свинину под соевым соусом,
рататуй,
торт «Пьяная вишня».
Так история о любви и еде
 и любви к еде
превращается в любовь.
К себе и тебе.


Рецензии