Ах, Россия моя!

Ах, Россия моя!
Хоть и молод я,
А тебя люблю
Не за золото.

Я люблю тебя
Не за нефть и газ,
Не за недр твоих
Дорогой запас.

Я люблю тебя,
Просто так люблю,
Как дитя твоё
Любит мать свою.

Для тебя прошу
У небес покров
Я от всех сетей
И от всех оков.

Я хочу, чтоб ты
Улыбалась вновь,
А в сердцах людей
Пусть живёт Любовь.


Рецензии