По Москве Пешком в Разгаре Лета... из Уст Шведа

ИЗ УСТ
   ШВЕДА-ТУРИСТА,
      ПОБЫВАВШЕГО
В МОСКВЕ
   В РАЗГАР
      ЛЕТНИХ ДНЕЙ



Гуща непромытых тел в разгаре лета
и дымно-спиртной выброс от сигареты 
способны Вам в Москве, меж тем(!), - мозги свихнуть.
И Вас потянет - Русской водочки хлебнуть...


Рецензии