разбгающиеся вселенные

это хорошо в общем то ...что запросто уже не познакомишься
разбегающиеся вселенные внутри общества
это давно началось
после оттепели
когда народ слегка приподнял голову
разбегание и дистанцирование
будет Стемительно Усиливаться
и в сети тоже.


Рецензии