Гроза

Глухая ночь и полнолунье
И желтый диск луны парит,
И среди сосен полусонных
Мой дом бревенчатый стоит.

И лунный демон в полной силе
В обличье женщины летит,
И вновь протягивает крылья
И ввысь безлунную манит.

Как лучезарно и тревожно
Манят узорные глаза
И удержаться невозможно
И надвигается гроза.
    22 июня 2016


Рецензии