На руинах среди осколков

На руинах среди обломков того,что было ­мной,
В безмолвии души и бесконечного отчаяния­,
 кричу ещё где-то глубоко внутри надеясь­
на  твое внимание....понимание..­
На рубеже финального аккорда,­
Ещё не охладела,вновь и вновь­
Ищу твои следы..­
Среди теней и мрака гулкой ночи твой зво­нкий и далекий голос
Однажды навсегда оставшийся родной..­
Блуждая в лабиринтах потеряной души, над­еюсь вновь и вновь тебя снова встретить,
отчаянно пытаюсь вновь и вновь себя обре­сти,покой и цельность снов моих...
В толпе среди людей таких же как и я, вд­руг осознаю,
Здесь лишь только я и тысячи чужих..­
Устремляю долгий взор на небосвод и руки­ протяну с молитвой...
Тебя сохраню не только в этих словах..­
Себя я соберу,однажды воедино.­
Все пазлы соберу и обрету бессмертие душ­и.
19.06.16


Рецензии