С Днём Купалы

Русичи, славяне,
День Купалы, час...
Поляне и древляне,
Веди, люди, наш,
Мыслите, рцы, слово,
Иже,он, покой...
И леса , и долы,
И живот, и рой,
Веды иль Регведы,
Тайны тысяч лет,
На века заветы,
Зигзаг судеб, бег...


Рецензии