Уж двести лет... она поёт

   Посвящается А. Б.


Уж двести лет... она поёт,
А нам всё песен её мало,
И не ропщИт простой народ: -
«Как задолбала эта Алла!»

Она на каждом «Огоньке»,
А их на «Новый» – десять штучек,
Но пульт горит в моей руке,
Хочу я слышать голос жгучий.

Опять же Галкин всё ж при ней,
Нам сьюморит по жизнь-копейку,
Про олигархов, их бл*дей,
Как долбит их судьба-злобейка.

Я песен жду от примадонны,
Посоциальней, поострей,-
Про казнокрадов, про г*ндонов
Спой наша Алла или спей.

Прости меня, я слаб в падЁжах,
Дрожит стакан в моей руке,
Но ты нам всем, как подорожник,
Ты талисман, а мы в г*вне.

Так ты свети звездою дальше,
Ты у страны всего одна,
Коль в грязной мы погрязли фальши,
Тобою лишь жива страна! )))
 
Владимир НЕЖНЫЙ © 07/07/2016


Рецензии